Résultats de votre recherche pour " le désert noir "
Quebrada de Humahuaca, cerro de los siete colores, derniers jours argentins sublimes ! Lundi 23 juin, depuis Jujuy, nous partons l'après midi pour "las Termas de Reyes". Un petit bus local nous mène au bout de 40 minutes à une vallée entourée de montagnes fortement garnies niveau végéta... Blog : http://patagonie.top-depart.com/
Self-help story... Vous avez tous, sinon lu, au moins entendu parler ou vu fleurir sur les étals des librairies, ces livres prometteurs de miracles. Les "self-help books" (traduction??) vous assurent qu'en achevant leur... Blog : http://marion.top-depart.com/
retour en patagonie andine voila, tout d abord desole pour les news qui tardent mais j ai perdu un texte que j ai tape pdt 1h30 il y a 3 jours donc....je recommence en resume... j ai quitte ushuaia le 5 en faisant du stop...... Blog : http://letourdemarc.top-depart.com/
De merveilleuses randonnees!! On est mercredi et le ciel de Patagonie est toujours aussi mausade. Je me dis que cela n'est pas possible et que Dame nature ne peut me faire cette farce la. Alors je vais dans un internet-cafe pour ... Blog : http://ladouceurdevivre.top-depart.com/
Plein les yeux Antartica 31 janvier, Akademik Shokalskiy Nous étions censés nous lever aux aurores, vers 5 heures ce matin, pour notre entrée dans le premier fjord de la péninsule Antarctique. Plongée dans des... Blog : http://nadou.top-depart.com/