Résultats de votre recherche pour " les bolovens "
Les grottes le retour Aujourd hui nous avons loue un scooter et sommes partis dans les falaises faites par la roches karstiques (petit clin d oeil aux quebekwais) Nous sommes donc revenus a la grotte du tigre et avons p... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
La sud du Laos ou les aventures de 4 comperes au pays de la torpeur lancinante Les aventures de quatre compères au pays de la torpeur lancinante : Récit d’un voyage banal Depuis le poste frontiere Cambodge-Laos, que nous avons rejoint en bateau, nous nous sommes dirrigé vers... Blog : http://yacine.top-depart.com/
Le plateau des Bolovens a moto Pour débuter cette journée, tentative infructueuse et risible d'obtenir un visa cambodgien : papiers remplis, passeport et photos donnes, reste "juste" à payer. Je sors mes kip, refus catégorique : en... Blog : http://aurelia.top-depart.com/
Notre sejour dans le sud du Laos C'est sous le preau d'une ecole desertee en cette veille de nouvel an bouddhique que nous avons redige cet article, en compagnie de plusieurs enfants, de quelques poules et chevres, avec en musique de... Blog : http://auben.top-depart.com/
Ballade en moto sur le plateau des Bolovens. Ce matin, reveil tot pour se preparer et partir assez tot en ballade en moto. Apres la douche et un petit-dejeuner, je passe la premiere vers 8h30. Yeah ! On the road again, again... Au bout d'une ... Blog : http://fbffp.top-depart.com/