Résultats de votre recherche pour " les iles du salut "
re re coucou de kununurra salut tout le monde, enfinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nous aussi nous prenons nos vacances estivales apres 1 mois de travail intensif dans les champs!!!!!!!!!! apres la castration de mais, nous avons re... Blog : http://gregmarieaustralie.top-depart.com/
La capitale Salut les chicos et les chicas ! Pour commencer, quelques explications, "chicos et chicas" veut dire en espagnol "les gars et les filles" ! Nous sommes donc arrives a Buenos Aires lundi dernier... Blog : http://enavanttoute.top-depart.com/
On the vagues again Salut les loulous! Me revoila pour faire mentir ceux qui pesnaient que ce site commencait a mourir! Non en fait depuis mon dernier post qui sortait direct d'outre tombe je dois bien l'avouer (essa... Blog : http://starali.top-depart.com/
El lago Titicaca.. Salut, Un petit mot pour vous raconter mon escapade sur les îles Amantani et Taquile... deux des îles du Lac Titicaca, où l'altitude varie entre 4000 et 4500 mêtres... Dans ce petit coin de la pl... Blog : http://sooniesoon.top-depart.com/
Reflexions de routards... Les fils rouges du voyage realizes a posteriori On nous a souvent demande quel etait le theme de notre voyage et on s est beaucoup penche sur la question !!! Effectivement, on ne voulait pas enfile... Blog : http://bettizano.top-depart.com/