Résultats de votre recherche pour " lesotho "
2ème journée de randonnée à cheval et arrivée àThaba-Tseka Vendredi 24/03/06 Village de Justine. Séquence photo pour toute la famille qui s'est mise sur son 31 pour l'occasion avec la promesse que nous lui enverrons les photos dès que possible. Justine me de... Blog : http://tdmaaags.top-depart.com/
mardi 26 septembre 2006, 29004kms Le muezzin qui ne s’arrête jamais (les 35% de musulmans sont beaucoup plus bruyant que les 45% de chrétiens), la pluie sur le toit, les chiens erra... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
heureuse annee 2006 Changement de continent, changement de paysages, changement de culture, changement de voyage… Ca fait un peu plus d un mois que j ai quitte l Amerique du Sud pour rejoindre Luc et Karine a Cap Town... Blog : http://vanthemschef.top-depart.com/
1ère journée de randonnée à cheval et soirée délicieuse chez Justine 23/03/2006 Départ pour notre trek poney pour 2 jours. Le bus qui doit nous amener au centre équestre est bondé, en retard et extrêmement lent mais les passagers sont curieux, gentils, ouverts et souri... Blog : http://tdmaaags.top-depart.com/
1 semaine difficile à la capitale Les jours qui suivent sont tendus, nous nous engueulons pour un rien même si heureusement Lluviana remange et reprend des forces. Cela nous permet de nous recentrer sur nous. Nous passons la majeure p... Blog : http://tdmaaags.top-depart.com/
anthony fin de tour du monde Blog : http://lasuite.top-depart.com/