Résultats de votre recherche pour " lhatse "
Trajet de Zhangmu (2500m) à Lhatse (4300m). Départ prévu à 9h mais retardé par la mauvaise fois d'un des participant qui a décidé de repartir au Népal. Le trajet se fait à présent en 4*4 par groupe de quatre. Nous partageons le 4*4 avec une fr... Blog : http://helfer.top-depart.com/
LA Friendship Highway ; pas si amicale que cela ! Nous passons chercher le couple d allemands qui va voyager avec nous jusqu a Katmandu a leur hguest house. 8 heures : le soleil se leve (tardivement car toute la Chine est a l heure de Pekin) sur l... Blog : http://mmswt.top-depart.com/
Across the Tibetan Plateau Sunday, 5th November Our guide Ja La meets us at our hotel just after 8am. We place our rucksacks in the mustard-coloured Landcruiser and find our seats on the bench just behind Ja La. Unlike in Boli... Blog : http://toftofy.top-depart.com/
C'est le paradis !!! Cette journee promettait d'etre particulierement penible. Au programme du jour : la version retour de la fameuse terrible etape aller de la Friendship Highway, plus la portion Nyalam-Zangmu. Et pourta... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Recuperation Je me suis bien repose dans ma chambre toute belle et toute propre. C'est la 1ere fois que je dors seul depuis 12 jours. Et en plus j'ai des toilettes clean. Que du bonheur. Toute mes affaires habitue... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Letizia Départ de Paris le 3 Octobre 2007. Arrivée Delhi le 4 Octobre. Après ... Blog : http://delhicalcutta.top-depart.com/