Résultats de votre recherche pour " limerick "
semaine chargée, fatiguante, mais un dimanche sympa en perspective! Coucou à tous les amoureux de mon aventure irlandaise!!!! Nous sommes vendredi soir et je suis complètement claquée!!! Le week-end à Cork a été éprouvant et donc, difficile de récupérer...le boulot... Blog : http://estelle.top-depart.com/
Hi from Limerick! To Dublin tomorrow!!!!!Yes! Hi evreybody! Et oui, ça y est enfin le WEEKEND!!!!!Fatiguée, débordée de boulot mais la Tételle s'en va direction Dublin avec Emeline, Kristin, Ely et peut-être Lisa et une copine à elle-surprise ... Blog : http://estelle.top-depart.com/
Great weekend in Dublin! Samedi matin, 6H40, le réveil sonne pour aller direction Dublin!Dur dur, mais tellement hàte de découvrir la capitale irlandaise!C'est acompagnée de Emeline, Ely et Kristin que je suis partie en ce be... Blog : http://estelle.top-depart.com/
Week-end à Cork!!!! Coucou tout le monde!!! A l'heure où je vous écris, nous sommes lundi matin-10h45- et je n'ai pas cours avant 17h alors j'en preofite pour vous donner le compte-rendu de mon super week-end! Tout d... Blog : http://estelle.top-depart.com/
L'arrivée Coucou tout le monde ou plutot hi everybody!!!!!Me voila pour vous conter mon arrivée sur la Belle Emeraude! Alors tout d'abord g pris l'avion de Lorient pour atterrir à Galway. L'aurevoir avec mon pe... Blog : http://estelle.top-depart.com/