Résultats de votre recherche pour " luang nam tha "
Quel bonheur ce Laos ! 24..... c'est : a) le nombre de bieres que Cedric a bu depuis le debut du Laos ? b) le nombre de kilos de souvenirs achetes ? c) le nombre d'heures pour se rendre au Laos depuis le Vietnam ? B... Blog : http://cedricetangelique.top-depart.com/
Le nord, plus sauvage L’autre Nord que nous avons vu, c’est celui des ethnies montagnardes de la province de Luang Nam Tha. Apres une longue journée de bateau + bus, rendue bien agréable grâce a la compagnie de William... Blog : http://cedricetangelique.top-depart.com/
Laos On est au Laos, enfin plus pour tres longtemps car on passe la frontiere Vietnamienne le 14. Le crochet n'etait pas prevu mais vu qu'on est dans le coin pourquoi se priver ?! Au programme arriver ... Blog : http://gregoire.top-depart.com/
La remontee de la riviere Nam tha L'entrée au laos se fait par la "gate to indochina", littéralement la porte de l'Indochine. Ce pays n'existe plus depuis 100 ans, et pourtant c'est bien un bond de 100 ans en arrière que l'on fait en ... Blog : http://thidel.top-depart.com/
Les derniers jours de ce tour du monde... JE SUIS EN RETARD. Oui, je sais. Trois mois que nous sommes revenus, et je rechigne encore à écrire ce dernier carnet de voyage. L'ultime.Celui qui finira presque comme un conte de f&eac... Blog : http://cedricetangelique.top-depart.com/