Résultats de votre recherche pour " luxor "
Les premiers jours dans l'Ouest Américain De Moorea à Los Angeles Les deux derniers jours à Moorea se sont terminés comme prévu. Ce vendredi 28 septembre, nous devions prendre un petit avion depuis Moorea pour rejoindre l’aéroport internat... Blog : http://brochere.top-depart.com/
jeudi 21 juin 2007 Nous poursuivons la visite des fabuleux hotels casinos du strip.. On passe par le "Paris Las vegas" ou bien sur on retrouve une immense tour Eiffel mais aussi l opera Garnier et le musee d Orsay. A l ... Blog : http://ensembleauboutdumonde.top-depart.com/
2semaines : Los Angeles, Las Vegas 29 / 4 Sunday LOS ANGELES Arrivée a L.A. après qq frayeurs comme je n'ai jamais eues: à 20m au dessus de la piste d'atterrissage, le pilote remet les gaz et reprend de l'altitude brutalement… arr... Blog : http://johann.top-depart.com/
temples et felouques Me voila rentree au Caire apres une semaine passee dans le Sud, entre Assouan et Louxor. Immersion totale en plein Egypte antique, on sent que les cours sont loin. Cette zone est composee de la basse... Blog : http://calou.top-depart.com/