Résultats de votre recherche pour " macédoine "
39ème étape - De Tirana à Istanbul. Depuis Tirana d’où je vous avais laissés, j’ai renfourché Bouquette pour la route montagneuse qui mène à la Macédoine. Ma traversée de l’Albanie c’est bien passée et mes contacts avec la population lo... Blog : http://davidclement.top-depart.com/
Podgorica-Kolasin-Velina-Rozaje 180 kms 8 heures Le parking sur lequel nous avons arrêté Meiwenti hier soir tard s’est révélé assez bruyant et à 7h30 nous étions debout. De toute façon aujourd’hui l’idée est de partir pour le Kosovo. Nous rangeons r... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Chemin de l Inca Un recit des 4 jours de l Inca Trail. Quatres jours a la fois fantastiques mais aussi difficiles! Mais j ai survecu! Donc le trek a commence par un breefing le jeudi soir, veille du depart. Breefi... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Du Caire a Dahab Mon voyage a repris son cour normal ce 30 dec 3006 apres une parenthese francaise de 10 jours pour y feter Noel en famille.Donc, apres le Far de Mamie....celui d Alexandrie, apres les Fars aux pruneau... Blog : http://breizhoontour.top-depart.com/
Macedoine d’instantanes argentins a la sauce (subjective, bien sur) du chef ! Apres 7 semaines en Argentine (tiens, c’est le 2e pays ou je reste si longtemps, le 1er etait la Chine (Tibet inclus)) et plus de 7000 km parcourus, je commence a avoir une petite idee du pays, ... Blog : http://diane.top-depart.com/