Résultats de votre recherche pour " mali "
Le berceau de l'humanité Tout cela n’est pas tout à fait vrai, mais çà n’est pas tout a fait faux non-plus.Issue d’une dynastie impériale orthodoxe, l’Ethiopie est le seul p... Blog : http://capaouaga.top-depart.com/
Snorkling, la quiétude de Cavtat et le choc des cicatrices de la guerre à Mostar Du 9 au 15/06 : 7 jours de bonheur ! Comment décrire tellement tout fut parfait ? Temps chaud et ciel d’un bleu immaculé, mer vert clair à 25° et poissonneuse, paysages variés, très peu de monde. Et ... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
L'enfer ou Dieu prenait soin de nous... Reveil en sursaut...Ou suis-je ? Ah oui, dans un minivan, en pleine nuit sur une route defoncee, au Pakistan. Pakistan ? Ca m'étonnerait, je n'y ai jamais mis les pieds. Alors ou ?... Je me frotte les... Blog : http://richard.top-depart.com/
Goddbye West Africa Jeudi 11 Mai 2006, 15554 Kms Nous étions passés par Kumasi déjà la semaine dernière, dans notre montée vers le Nord du pays. C’est maintenant la descente, et nous regagnons la deuxième ville du pay... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
Another world in Ghana Hello everybody, How are you? We are fine in Ghana where we speak English all day long. We spend some time in Kumasi, in the south of the country. Finies les conneries, c est bien sympa de parler ... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Manuela Stage d'été à Manille Blog : http://philippines.top-depart.com/
Maelle océanie, Canada, Europe, Asie... Blog : http://mylonelyworld.top-depart.com/