Résultats de votre recherche pour " manille "
Le voyage dans les moindres détails et mon arrivée 7h24 RER B … on sent ke les larmes montent tt doucement 8h30 adieux déchirant (vraiment … Munich c’était de la gnognotte à côté) avec Momo10h e... Blog : http://philippines.top-depart.com/
Jours supplementaires aux Philippines Hello Me voici toujours a Cagayan de Oro sur l ile de Mindanao. Je prendrai l avion comme d habitude a Davao city le 8 septembre pour me rendre a Cebu. Voici les principaux noms des villes que je vai... Blog : http://rivax.top-depart.com/
Heureux qui comme Ulysse... Alors, first, stop la violence. Je veux dire, bon ok je n'ai pas posté beaucoup de nouvelles sur ce site, mais vous avez su l'essentiel, vu que je n'ai pas oublié de raconter mes vacances, et de poste... Blog : http://benedicte.top-depart.com/
Partie 22 (Sabang, Puerto Princessa, El-Nido et Manille) 11 avril 2006 J’ai marché dans la ville de Ilolo City pour une bonne partie de la journée parmi les nombreux centres commerciaux de la ville. La ville en tant que telle n'a pas grand chose à offri... Blog : http://pierre.top-depart.com/
HK et les Philippines Hello, hello ! Deja 2 semaines que je ne vous ai pas donne de nos nouvelles. Nous sommes dans la derniere ligne droite et tout va de plus en plus vite ! Tout se passe toujours tres bien et nous ess... Blog : http://atwpw.top-depart.com/
Manuela Stage d'été à Manille Blog : http://philippines.top-depart.com/
Maelle océanie, Canada, Europe, Asie... Blog : http://mylonelyworld.top-depart.com/