Résultats de votre recherche pour " maputo "
Echec et mat L’Afrique du Sud, c’était la grande inconnue de cette grande traversée. C’est intéressant ou non ? C’est joli ou c’est laid ? C’est dangereux ou pas ? Nous avons traverse la frontière tout au nord du... Blog : http://gtaavd.top-depart.com/
En remontant le Mozambique dans le sillage des baleines a bosse Apres Jo'burg, grosse capitale ultra-urbaine et un peu flippante, nous avons commence notre longue remontee jusqu'a La Tanzanie : environ 4000 km de bonnes pistes pourries... Notre premier arret fu... Blog : http://eleveursdumonde.top-depart.com/
Retour à Maputo Maputo, 9 avril Nous embarquons parmi les premiers dans le bus qui nous conduira à Maputo. Il est vrai qu'il est 4h15 du matin. dix km plus loin, il est rempli et certains n'auront pas de place ass... Blog : http://gtalpaert.top-depart.com/
Les plages du Mozambique Hello tout le Monde !! C'a y'est nous avons enfin quitter le Malawi. On y est reste plus longtemps que prevu et on va devoir speeder un pti peu au Mozambique. On a enchainé pas mal de journée de v... Blog : http://starali.top-depart.com/
Le trajet Apres ete mis en attente suite aux sur-reservations de Ch. De Gaulle, nous nous empresserons d'occuper les sieges qui nous serons attribues. Ensuite, 2 passagers ne s'etant pas presentes, un controle ... Blog : http://gtalpaert.top-depart.com/
pallotti e lenka È un viaggio multi-dimensionale. Un viaggio di Massimo, uno di Lenka, ed uno del Blog : http://mamopotti.top-depart.com/