Résultats de votre recherche pour " martinique "
Aux pays de la démesure! Et oui! J'avais oublié à quel point ce pays est "géant". Quand je regarde les véhicules circuler dans les grandes avenues en damiers, mes yeux sont écarquillés sur tous ces gabarits invraisemblables! ... Blog : http://livineye.top-depart.com/
Copacabane, le lac titicaca et la isla del sol ... ea et jean un groupe de francais travaillant a la martinique, comme Yara que l'on croise regulierement en Bolivie, et comme Gaelle et Pascal, couple voyageant avec une guide bolivienne charmante Mary ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
Encore et toujours à la recherche DU JOB Poursuite du chemin vers la Côte Est, où nous espérons décrocher le job de nos rêves et arrivée dans le Queensland là où se trouve la fameuse grande barrière de corail ! Arrêt à Mont Isa, La grosse vi... Blog : http://pokergirls.top-depart.com/
Les Italiens n'ont qu'a bien se tenir le pays des glaces c'est ici !!! Nous avons un peu modifi'e nos plans (comme toujours !). On ira pas a Ushuaia, pas assez de bus, bateaux trop chers et peu de trucs spectaculaires a voir. En raison de problemes medicaux pour Simone, ... Blog : http://mtellini.top-depart.com/
On my way Une semaine, jour pour jour,que je suis arrivée sur cet immense continent, plein nord.Mon premier vrai vagabondage dans les rues, devrais-je dire, le long de l'artère principale de la ville, de nuit, ... Blog : http://livineye.top-depart.com/