Résultats de votre recherche pour " maupiti "
suite insulaire Polynésie 9 décembre, Huahine Nuit de rêve dans ma chambre de rêve, toute revêtue de nattes de coco, sous un immense toit de palmes qui reste ouvert aux vents, et sous cette moustiquaire fine qu... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Apres le grand bleu de polynesie Apres la nouvelle-zelande un peu humide sur la fin, on a retrouve le soleil en polynesie.On a egalement franchi la ligne de changement de date, qu on avait oubliee, ce qui nous a donne un jour de plus... Blog : http://celliautou.top-depart.com/
plénitude polynésienne Polynésie 13 décembre, Bora Bora Rien que le nom fait rêver. Evocation internationale du paradis terrestre, Bora est une île volcanique dominée d’une montagne presque tabulaire impressionnante q... Blog : http://nadou.top-depart.com/
J'aborde à Bora Bora, après les pastèques Polynésie 14 décembre, Bora Bora Le voyage fut une véritable odyssée ! A 20 heures, depuis le motu, nous voyons un gros bateau qui aborde la passe. C’est le mien, qui revient bien pour embarquer... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Enfin ! les 3 dernieres semaines : Sydney, la Polynesie et l ile de Paques Bonjour a tous, On vous a abandonne quelques semaines, mais les îles ne sont pas les les meilleurs endroits pour passer des heures sur internet et télécharger les photos ... Nous voila de retour... Blog : http://maryseb.top-depart.com/
pallotti e lenka È un viaggio multi-dimensionale. Un viaggio di Massimo, uno di Lenka, ed uno del Blog : http://mamopotti.top-depart.com/