Résultats de votre recherche pour " meknes "
Dernière journée à Meknes, grottes d'Hercule, Cap Spartel et au revoir au sol marocain... Le 01/04 : Comme convenu la veille, nous avons rendez-vous à 9h avec Moussa et Abdelali devant sa boutique. Ensuite, nous irons dans le village d’Abdelali pour faire la connaissance de sa Maman qui no... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Retrouvailes C'est à Meknes que nous avions décidé de nous retrouver avec Capafrika... Donc, départ de bonne heure de Casa, direction Meknes. 3 bonnes heures de route.N: Rout... Blog : http://Nadtyf.top-depart.com/
2 villes Impériales 07/11 - Fez Arrivée a 9h a l'aéroport de Fez après seulement 1h de sommeil dans la nuit. Après un bus et un grand taxi que j'ai partagé avec des francais rencontrés dans l'avion, j'arrive a l'entrée... Blog : http://starali.top-depart.com/
Meknès, dernière étape, dernières rencontres et pas des moindres... Le 30/03 : Plus que 4 jours en Afrique du nord. Nous remplissons le Tub des meilleures dattes. Nous devons retrouver nos parents pour le week-end de Pâques du côté de Lyon, sur notre route pour la Sui... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Marion et Stéphanie 6 mois en Asie... Blog : http://fanietion.top-depart.com/