Résultats de votre recherche pour " midelt "
Midelt-Fès Vendredi matin, nous étions dans le désert. Vendredi soir nous avons dormi à Midelt. Samedi matin, après une visite à l'atelier des soeurs franciscaines de Midelt, nous sommes partis en direction du... Blog : http://jpioger.top-depart.com/
Les gens pressés sont déjà morts... Réveil matin... 11h... merde! Ca ne nous laisse plus beaucoup de temps pour notre programme: le cirque de Jaffar! Le temps de revenir sur nos pas jusqu'à Midelt et il est déj&agra... Blog : http://trensavat.top-depart.com/
Début de l'aventure humaine Ah! Bah, voilà! On y est... dans la sainte nature... les pt'its zozios, les moutons qui font bêhh... C'est que du bonheur!!!Programme sur les jours à venir: rejoindre Midelt par le... Blog : http://trensavat.top-depart.com/
Attention chute de chevres Il a gele la nuit au bord du lac ! OIn repart vers le sud pour aller visiter le cirque de Jaffar. Sur le bord de la rute les chiens mendiants oint repris leurs poste tous les 30m. Apres avoir pris ren... Blog : http://plouf.top-depart.com/
Le désert de Sable De Zagora, nous avons pris la route de Rissani en passant par le sud du Jebl Sahro. Cette route serpente au milieu d'une zone desertique puis semi-montagneuse. De Rissani, où nous avons passé la nui... Blog : http://jpioger.top-depart.com/
Mathilde Boumbo en Afrik Blog : http://boumbo.top-depart.com/
MATHILDE Je pars pour un stage de 3 mois a Lomé... Blog : http://tildouautogo.top-depart.com/