Résultats de votre recherche pour " minsk "
Vientiane-Hanoi, nous avons survecu ... e debut de la grande aventure, on part avec notre minsk!! PS : BON ANNIVERSAIRE A MONSIEUR ZIMMERMANN ET A VET!! ... Blog : http://sarahetdavid.top-depart.com/
Plage et Minsk Qu'est ce qu'il fait? Il est ou? Un sacre moment que je n'ai pas donne de nouvelles, c'est vrai. Pas le temps. Je profite de la vie. J'avais toujours derriere la tete l'intention de passer deux... Blog : http://joker.top-depart.com/
vinatour chez les annaminsk ... us voila donc en possession d une de ces fameuses minsk (vieille moto russe) pares pour affronter des kilometres de piste poussiereuse et caillouteuse. Notre objectif est de faire la boucle nord-est ... Blog : http://lesdindes.top-depart.com/
Minsk Adventure : Dien Bien/Sapa, Sapa/Yen Bai 23 mars 2007 On pensait se lever tot pour pouvoir rouler un peu aujourd'hui, mais a notre grand desespoir... il pleut. On hesite, puis on se dit qu'on ne veut pas faire un jour de plus a Dien Bien ... Blog : http://sarahetdavid.top-depart.com/
Derniers Kilometres avant Sydney... 25 mai 2007 Dernier jour a Byron Bay, on fait une grosse lessive pour commencer la journee, puis depart pour Nimbin, la ville des hippies... Apres un trajet bien sympathique sur des petites routes ... Blog : http://sarahetdavid.top-depart.com/
Nicolas, Yasemin Tour du monde en 11 mois Blog : http://miminico.top-depart.com/
emmanuelle Blog : http://manuez.top-depart.com/