Résultats de votre recherche pour " mirleft "
Aux portes du Sahara Salam, Nous sommes à Laâyoune, première ville du Sahara Occidental . Il paraît que c’était une enclave espagnole, port et ville de passage et de commerce. Pour l’instant on n’a rien vu, seulement l... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Voir Mirleft et mourir Pas mal de kilometres parcourus depuis Nador, ses garagistes et ses tapas... Nous sommes passés par Oujda, a la frontiere algerienne (fermée par voie terrestre). On a traverse les grandes plaines f... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
En route pour Tafraoute et visite des gorges impressionnantes d'Ait Mansour Le 13/03 : Je me réveille au matin, de mauvaise humeur, Del ne met pas longtemps à s’en apercevoir…je crois que je n’ai pas envie de quitter Mirleft aujourd’hui. Il s’y est passé tant de choses si for... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Sur la plage pas abandonnée du tout... Bonjour à tous ! Je viens de perdre le message que je viens d’écrire et qui m’a pris une bonne heure, mais je recommence parce qu’on ne sait pas si on aura beaucoup plus de cyber ... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/