Résultats de votre recherche pour " mont kailash "
Trek dans le Solo Khumbu Nous revoici dans la capitale chaotique qu'est Kathmandou. C'est un dur retour a la vie urbaine, car en montagne on crée notre bulle. Mais bon, on a grandement apprecié ce trek. C'est vraiment contras... Blog : http://puravida.top-depart.com/
Bienvenue en Republique Populaire de Chine Le rendez-vous pour le depart au Tibet est plus tardif que prevu : a 9h chez Nilam. J'ai obtenu mon visa de groupe hier soir a 19h30. Nous sommes 4 sur ce visa : un allemand, 2 japonais et moi-meme. ... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
En savoir un peu plus sur "Free Tibet" Bon, difficile d’etre interessante et non soulante en traduisant et resumant le Lonely Planet! Je fais de mon mieux, mais ne craquez pas avant le 20e siecle, ou passez-y directement, ca vaut la peine ... Blog : http://diane.top-depart.com/
En quete de cimes C'est l'histoire d'une montagne sans nom. Inconnue des hommes, seul le vent arpente son immense glacier qui habille sa face nord. Seul le soleil caresse ses rochers a longueur de journees. Chaque mati... Blog : http://labelleterre.top-depart.com/
Alexandra Trois mois à Mada pour étudier les plantes médicinales... Blog : http://madagalex.top-depart.com/