Résultats de votre recherche pour " montagne pelee "
Il est temps de réactualiser!!! Effectivement, il y a un mois déja, on s'apprêtaient à traverser l'océan Atlantique pour une durée d'environ 15 jours;comme qui dirait "le grand saut". C'était magnifique, et bien évidemment, si c'é... Blog : http://livineye.top-depart.com/
un recit plus detaille Effectivement fatigués par le voyage d'avion, nous arrivons a Lima a 4h du mat heure france et 22h heure perou. Le plus dur reste ñaintenant a faire : rentrer dans le territoire peruvien... Et oui ¡ c... Blog : http://tsikyzanaka.top-depart.com/
Un peu d'histoire Polynésie 30 décembre, île de Pâques J’ai dormi d’un sommeil quasiment comateux cette nuit. Un 4X4 vient me chercher pour le tour de l’île durant la journée. Je suis la seule touriste à bord... Blog : http://nadou.top-depart.com/
dernieres ascensions de ce TDM. ... pprecier le rhum vieuxplutot que le paysage de la montagne pelee...dont j'ai quand meme atteint le sommet sous un vent glacial!!! et je prends mon avion qui me ramene en Europe, via une courte es ... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
4 j de trekk pour faire la boucle W Apres avoir debarque de l avion a punta arenas, ai directement file vers puerto natales, petit village tranquille, d ou partent tous les trekks vers Torres del Paine; y suis reste 1 journee histoire... Blog : http://donalexploratrice.top-depart.com/