Résultats de votre recherche pour " moorea "
Allez, Clo un petit effort pour faire partager ce séjour. L’océan pacifique berce nos nuits et nos journées. L’Esméralda, navire école de l’Armée chilienne a fait son entrée dans la baie 2 jours après nous. Le temps, très clément depuis notre arrivée s’e... Blog : http://clokrol.top-depart.com/
Ola Ola amigos y familia! Comme vous pouvez le constater, avec surprise et emerveillement, mon espagnol a enormement progresse en seulement quelques jours. C'est la magie de l'Amerique du sud! Mais ca ... Blog : http://cilouben.top-depart.com/
15 jours a Sydney 13 Novembre - Arrivee a Sydney La temperature a l arrivee est plus chaude que le plus chaud des jours en NZ. Apres m etre encore une fois fais nettoyer mes chaussures grattos et signer 4 papiers parc... Blog : http://vicking.top-depart.com/
L’ile de Paques ou l’ile mysterieuse... Tout a commence a Moorea, en Polynesie. Nous avons rencontre Carl, un voyageur anglais qui fait un tour du monde en solitaire et en chaise roulante (nous saluons son courage au passage)... Ce grand vo... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
Et hop, un pays de plus Voila, j ai quitte la polynesie et suis arrive a Sydney samedi matin apres une petite nuit dans l avion. Comme j ai passe la `international date line`, j ai perdu un jour au passage car mon vendredi 1... Blog : http://garbo.top-depart.com/
Mounir Grand Voyage en Asie & Amerique de Sud Inchalah en 2008 Blog : http://idrissi.top-depart.com/
Marie J'ai fait un stage au Mali, je pars maintenant en voyage... Blog : http://marielou.top-depart.com/