Résultats de votre recherche pour " moshi "
Petites precisions sur les photos Coucou Juste un petit mot de Moshi ou internet est beaucoup moins cher et surtout beaucoup plus rapide pour vous dire que nous n’enverrons quelques photos que quand nous viendrons ici car a Marangu... Blog : http://flavieetjeanenafrique.top-depart.com/
HAKUNA MATATA in TANZANIA Chers amis, Le temps défile sous nos kilomètres et pendant plus d’un mois la page blanche promise à cette newsletter est restée encrée dans mon stylo. C... Blog : http://capaouaga.top-depart.com/
Hakuna matata C'est Peter, un assistant d'anglais kenyan avec qui je bossais il y a deux ans qui m'a parlé la première fois de la Tanzanie... Il avait cette nonchalance africaine (mes collègues de langue s'arrachai... Blog : http://grandevadrouille.top-depart.com/
L'arrivée en Tanzanie L’arrivée en Tanzanie Après mon safari de quatre jours au Kenya, je me suis dirigé à Arusha, en Tanzanie. Pour mes nouveaux lecteurs, mon voyage en Afrique a eu lieu en octobre 2007. J’ai pris ... Blog : http://pmpafrique.top-depart.com/
Nicolas, Yasemin Tour du monde en 11 mois Blog : http://miminico.top-depart.com/
emmanuelle Blog : http://manuez.top-depart.com/