Résultats de votre recherche pour " naadam "
J'entre dans un reve eveille... Je me reveille dans le transmongolien et assiste a un magnifique lever de soleil sur la steppe. Des chevaux, des gers, du bleu, du vert: c'est encore mieux que dans mes reves. Emotion a la gare d'Ulaa... Blog : http://diane.top-depart.com/
Traversee du desert...et arrivee Ulaan Baator! J'ouvre les yeux...mon lit cahote : je suis toujours dans le train! Il est 7heures du matin, j'ai le nez plein de poussiere...et dehors, c'est le desert!! Le vrai! tout plat avec du sable partout! O... Blog : http://lemondedesissou.top-depart.com/
Mongolie, terre des hommes libres et des chevaux sauvages. Mongolie, terre des hommes libres et des chevaux sauvages.République de Bouriatie, Région de Sibérie – Russie. Oulan-Oudé, place Sovetov. Je savoure une grappe de rai... Blog : http://benoitmauvieux.top-depart.com/
Pekin, les Jeux Olympiques, la Grande Muraille, Mao... la Chine, ahhhh la Chine....... Apres un passage de la frontiere a 1h du matin et le temps de changer les boggies de tout le train (l ecartement des voies n'est pas la meme en chine qu'en Mongolie ... Blog : http://olivier.top-depart.com/
Naadam...courses de chevaux...! Naadam, 2eme et dernier jour. Au programme: course de chevaux et tir a l'arc... Surprise au reveil : j'ai une vraie voix de Roger-le camionneur ce matin. Le genre de voix bien grave, bien rocailleuse... Blog : http://lemondedesissou.top-depart.com/