Résultats de votre recherche pour " namib "
En Patagonie Chili 9, 10 janvier, Puerto Muntt L’au revoir à Sophia, la femme de ménage du backpacker de Santiago a été presque émouvant ! Je lui ai offert en cadeau mon collier de coquillages tahitien ainsi... Blog : http://nadou.top-depart.com/
la vie suit son cours Australie 12 octobre, Darwin C’est une non ville pour moi. Une succession de malls, galeries marchandes climatisées, qui permettent d’échapper à une chaleur infecte, gluante, et qui macule de su... Blog : http://nadou.top-depart.com/
départ pour les blue mountains Australie 9 septembre, départ pour les blue mountains Je n’ai toujours pas rattrapé le décalage, et passe une bonne partie de la nuit réveillée. Venant de finir le bouquin de J.M. Coetzee, Disgr... Blog : http://nadou.top-depart.com/
vers les étoiles rouges (merci Mao)... ... bien précoce en hiver ici. A 17 heures 30, heure namibienne, c’est déjà le crépuscule, l’heure de la bière avant le dîner qui n’excède jamais 19 heures. Depuis que je suis seule tout s’effectue s ... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Arrivée à Windhoek ... sa tête Sam Nujoma triomphe en novembre 89. 42000 namibiens réfugiés en Angola ou en Zambie réintègrent le pays, et le 21 mars 1990 devant le secrétaire général de l’ONU, le drapeau sud africain tom ... Blog : http://nadou.top-depart.com/