Résultats de votre recherche pour " namibie "
Sikkim et Darjeeling Nous voici de retour du Sikkim, après une bonne semaine loin de Sale-cutta. Un petit break loin du centre de Mere Teresa, pour retrouver l’air pur de la montagne.Nous voici de retour du S... Blog : http://phflb.top-depart.com/
Paisiblement, paisiblement, c'est que je serais presque stressee ! ;-) Deja, je m'excuse car le site top-depart ne marche toujours qu'a moitie, donc je ne peux pas mettre les nouvelles photos ni les videos. J'ai bien recu vos messages sur mon livre d'or, ils s'afficheron... Blog : http://caipinath.top-depart.com/
Seule à Maun Botswana 15 juillet Me voilà enfin seule ! La journée sera consacrée à mon organisation pour le reste du voyage, la ville de Maun étant parfaitement équipée du point de vue touristique. Je ne ... Blog : http://nadou.top-depart.com/
kakadu 5h du mat, de terribles et incroyables coups de tonnerre me réveillent en sursaut, mon coeur battant la chamade et les éclairs déchirant le ciel. Un orage d'une violence inimaginable, je crois que ma ... Blog : http://aurelia.top-depart.com/
L'Afrique en camion 1/2 : Zambie et Botswana Arrivé à Johannesbourg le 24/06/2008, il ne m’a pas fallu longtemps avant de comprendre qu’organiser moi-même mon voyage à travers le Botswana et la Namibi... Blog : http://yoann.top-depart.com/