Résultats de votre recherche pour " nicaragua "
Almost the end La dernière fois que j'ai écrit c'était pour raconter les vacances à Whistler, ça fait plus d'un mois. J'ai oublié ce qu'il s'est passé depuis... Ce qu... Blog : http://audreyvancouver.top-depart.com/
Bolivia es muy fantastica Les premieres impressions etaient bien bonnes...ce pays merveilleux merite d etre decouvert d urgence!! Coppacabana et ses environs Premiere ville apres le Perou, rien d´exceptionnel, juste pea... Blog : http://epursimuove.top-depart.com/
Au dessus de l'Atlantique sud... Levé vers 8h45. Nous préparons nos sacs et les déposons en bas a la réception ou ils seront stockés jusqu'à notre départ pour l’aéroport. Nous allons ensuite déjeuner a notre boulangerie habituelle ... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/
Ce que nous avons deguste pendant ces 5 premiers mois de voyage! Au grand dam de certain(e)s, nous n'avons pas trop mis à jour la rubrique « Miam Miam » de ce blog... Voici donc un petit billet qui résume ce que nos papilles ont dé... Blog : http://cecmateo.top-depart.com/
Belize en mer... Finalement non, aucun douanier hondurien ni guatemaltèque n'a cherché à me soutirer des dollars sous pretexte que mon passeport ne comportait pas les bons tampons. Du point de vue... Blog : http://toolaba.top-depart.com/