Résultats de votre recherche pour " novossibirsk "
Ulaan-Baatar – Mockba : 5 jours de train, 6 300 km et 10 000 images plein les yeux. Notre arrivee a la gare d’Ulaan-Baatar a ete un peu epique. Alors que Nassan nous avait dit que le trajet en taxi nous couterait 1000 tugrits maximum, notre chauffeur nous l’a facture 1600... Blog : http://gmalopieds.top-depart.com/
Moscou-Irkoutsk en transsiberien : 1ere partie Lundi 3 juillet , 23h25. Tout le monde est installe, le train part pour un periple d'environ 80 heures. Pour planter le decor, la classe plaskartny (3eme classe) se compose de 9 box de 2 x 2 couchette... Blog : http://lebocal.top-depart.com/
La vie dans le transsiberien Le transsiberien traverse toute la Russie, de Saint Petersburg a Vladivostok (pas loin du Japon! ce trajet fait 9289 km !!!). Mon trajet a ete de Moscou a Irkoutsk (5185 km), pres de lac Baikal (le pl... Blog : http://diane.top-depart.com/
Premiere etape en Siberie Amis qui nous suivez : Privet!! Nous sommes restes deux jours a Moscou, a jouer les touristes parmi la foules de gens venus du monde entier. On a bien sur mis les pieds sur la place rouge et vu le Kr... Blog : http://remyben.top-depart.com/
Une autre vue de la Russie Voila un texte d'Alex, le francais que j'ai rencontre a Ulaan-Baatar. Cela permet d'avoir un autr point de vue de la russie. Je le remercie d'ailleurs de m'avoir permis de l'utiliser. A votre plaisir ... Blog : http://lebocal.top-depart.com/