Résultats de votre recherche pour " ouakam "
CHANTONS avec l 'esprit de nouyel, NOEL JOYEUX NOEL ASaLAMALAYKUM, Na nga def ???????????? LO BES ? ??? Comment vont les OUZBEK du monde entier ???? AVAnT de débuter un KARAOKé international et interactif, le premier du genre, je souhaite un m... Blog : http://corbel.top-depart.com/
Timshel à gorée Dans trois heures, je descends comme on dit ici et je me donne du temps pour envoyer des nouvelles fraîches de Dakar car il y fait plus frais, presque un temps breton avec un petit crachin… un week e... Blog : http://corbel.top-depart.com/
de l'ineffable proportion qu'on les douaniers à oublier le prénom de leur interlocuteur Asalamaleykum Mercredi a été un grand jour dans mon existence, non pas parceque mardi soir j'ai fait la fête à OUAKAM où j'ai problablement rencontré la future grand mère de mes petits enfants, mai... Blog : http://corbel.top-depart.com/
OK on voyage plus trop et on reste à Dakar mais bon on profite vachement quand même !!! Week end festif sous vos applaudissements, après un vendredi soir agité où le pastis chaud a coulé à flot et où je pense que je n’ai jamais aussi bien dansé de ma vie aussi bien le Mbalax que le CAb... Blog : http://corbel.top-depart.com/
Malika Tortues malika désert plage cocotiers Ayé retour de péripéties (encore !!, mais c’est pas possible) et à présent je suis un Toucouleur, entendre par là que j’ai repris des coups de soleil là où j’en avais déjà pris mais ils étaient partis... Blog : http://corbel.top-depart.com/
Marie-Antoinette et voici le commencement d'un tour du monde... Blog : http://oceania.top-depart.com/
ocean faire une saison estivale et partir en voyage Blog : http://masaisonauxsables.top-depart.com/