Résultats de votre recherche pour " osh "
entre lacs et montagnes du centre Bonjour, Avec un peu de retard sur les photos, voici quelques lignes sur le mois passe au Kighisistan... Apres avoir mis un coup d accelateur sur sa these, Ronald a pu me rejoindre 3 semaines dans c... Blog : http://boboun.top-depart.com/
OUF !! Ouf donc car on a retrouve nos sacs avec tout ce qu`ils contenaient... Le voyage en toute tranquilite va pouvoir commencer.Hier soir, on a pu voir la grande statue de Lenine derriere un immeuble plus ... Blog : http://jinou.top-depart.com/
Karakul Lake Episode 1 I'm very pleased to meet again 2 guys, I met in Bishkek, Roland (UK) and Michael (D). They just arrived to Kashgar from Osh. We chat a little bit before going to the bus station to buy a ticket to Kar... Blog : http://fredazom.top-depart.com/
Kashgar : Chine ou Orient? Bonjour a tous, Les derniers jours au Kirghistan auront etes places sous le signe d une course contre la montre. Nous etions a Bichkek avec quatres jours pour rallier la frontiere Chinoise. Nos vis... Blog : http://philippeavelo.top-depart.com/
Grosse fatigue !! Nous voila de retour de 4j de rando au sud de Bishkek dans la vallee de Sokoluk… ohlala comme c`etait fatiguant !!On est donc parti samedi après avoir fait quelques courses a Osh bazaar ... Blog : http://jinou.top-depart.com/
Francis Bienvenue au pays d'Oz Blog : http://ozzzie.top-depart.com/