Résultats de votre recherche pour " ouagadougou "
Je suis dans l’avion, mon esprit est ailleurs. Vol Ouagadougou – Paris. 28 août 2005. Je suis dans l’avion, mon esprit est ailleurs. Là bas. Resté en Afrique. Encore sur les routes à vagabonder dans les pensées. Images qui me reviennent. Visage... Blog : http://francebeninavelo.top-depart.com/
Petites annonces Petites annonces : au cours du voyage, j’ai été beaucoup sollicité par toutes sortes de gens, j’ai aidé quand j’ai pu (c’est à dire pas souvent), et je me suis à défaut proposé de faire le relai vers ... Blog : http://npiot.top-depart.com/
de Bamako à Ouagadougou Bamako est une ville agréable: les avenues sont larges, certaines bordées d'arbres, des bâtiments neufs et des monuments émergent un peu partout. La circulation reste acceptable et moins stressante qu... Blog : http://virginie.top-depart.com/
Retour à notre première ville avant de quitter le pays Nous voilà de retour à Casablanca. Nous sommes allés à Planet Finance vendredi, quasiment toute la journée. Nous avons rendu notre rapport de mission et expliqué comment tout s'est passé. Ensuite nous... Blog : http://terrealanvert.top-depart.com/
Le pays des hommes intègres De ségou, nous rejoignons Bobo-dioulasso dans la journée, bien qu’un douanier burkinabé très zélé, nous ait fait perdre quatre heures. Notre arrivée à Bobo s’effectue de nuit, nous ne parvenons pas à ... Blog : http://campingcar.top-depart.com/