Résultats de votre recherche pour " oussouye "
On se carapatte de Karabane L’heure est venue de quitter le Sénégal. L’idée c’était de prendre le bateau depuis Ziguinchor jusqu’à Dakar et de là, prendre le fameux train Dakar-Bamako. Seul souci (mais majeur), le bateau Willis ... Blog : http://oukison.top-depart.com/
Oussouye une autre fois! PENSEE: "Pourquoi les insectes nocturnes attirés par la lumière ne sont-ils pas diurnes?" Le sport national, après le foot, c'est la lutte. Nous sommes donc partis, à pieds, avec Mamadou, vers le vil... Blog : http://oukison.top-depart.com/
En Casamance Levés à 6h30 pour prendre le 7 places direction la Casamance, au sud du Sénégal. On a longuement hésité à y aller à cause de la situation politique parfois instable. Mais aussi à cause de la réputatio... Blog : http://oukison.top-depart.com/
Oussouye toujours! Ce matin, levés à 9 heures (par de douces voix espagnoles faisant leurs vocalises sous notre fenêtre, déjà qu'on en a qu'une...)A peine le nez hors de la chambre, on rencontre Mamadou qui vend des obj... Blog : http://oukison.top-depart.com/
Francis Bienvenue au pays d'Oz Blog : http://ozzzie.top-depart.com/