Résultats de votre recherche pour " ouvéa "
Septembre sous les cocotiers... Directement a la sortie de l'aéroport de Tontouta, Marion et Ludich nous accueillent chalheureusement en nous passant des colliers de fleurs fraiches autour du cou... Et c'est parti pour un mois de dé... Blog : http://nadiaetromain.top-depart.com/
Au pays du mange montagne Salut a tous, nous navons pas disparu, mais la nouvelle caledonie n'est po l'endroit le plus zeze pour communiquer via internet! nous venons de terminer 8 jours autour de la grande terre, avant de par... Blog : http://giletflo.top-depart.com/
Le debut de la fin... Apres l'apero un gros dodo.Mardi. Chaleur extreme, le soleil perce nos vetements et frit nos chaires meurtries a Ouvea. Nous decidons de rester tranquille a la maison, de faire des lessives et autres ... Blog : http://lagrandevadrouille.top-depart.com/
La tres belle ile des Pins Nous n'avons malheureusement pas eu l'occasion de visiter Ouvea, la troisieme ile Loyaute. Cependant, nous avons fini notre sejour en Nouvelle Caledonie par l'ile des Pins. Nous etions dans un super... Blog : http://sauron.top-depart.com/
Y a du voyage a raconter!!! Bonjour a tous, Je dois malheureusement faire vite car ici internet me coute une semaine de voyage. Je suis donc parti de MARE vers L'ILE DES PINS sur ATOLL, un joli voilier tout rouge avec mon co... Blog : http://sanslimites.top-depart.com/