Résultats de votre recherche pour " pakistan "
Saturday night Fever levé de bonne heure ce matin (pour une fois !). j'ai retrouvé Fakhruddin a l'atelier et entamé une grande discution avec un gars du coin sur les difficultés de se rendre en France , avec le pour et l... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
Une hirondelle a fait le printemps... N’en déplaise au proverbe, j’ai aperçu une hirondelle hier, survolant le bureau. Et c’est le printemps à Kabul. Nous avons eu trois jours de temps magnifique, correspondant avec bonheur et à l’arrivée... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
il fait CHAUD ! ... . Bashir vient de partir pour aller se marier au pakistan. le nouveau generateur d'oxygene est arrive ainsi que les plaques de bistouris qui manquent cruellement ! les chirs vont pouvoir operer same ... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
Ah l'hiver, le ski, les fondus savoyardes et les raclettes... Allez, pour vous montrer qu'il ne se passe pas que des choses extraordinaires dans la vie de deux expatriés en Afghanistan, un petit mot pour vous donner les dernières nouvelles.Nous avo... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
De la chance de travailler en province ... que « burka » est le terme pakistanais) sont partout, dès qu’elles sont dans la rue. Ce midi, au bazar, j’ai vu deux femmes en tchadri blanc traverser la rue. ... Blog : http://manuanna.top-depart.com/