Résultats de votre recherche pour " passu "
Karimabad - Passu Karimabad est un village Ismaelien (branche moins conservatrice de l Islam). On a donc rencontre des gens qui appreciaient la presence d etranger, des femmes non voilees, et des sourires ... De ce vi... Blog : http://karineetchristophe.top-depart.com/
Asalaam aleikum.... Il y a quelques temps je fredonnais :"ou sont les femmes...". Apres un mois de cache cache, voila qu elles apparaissent marchant au bord de la route avec un chargement d herbes coupees, faisant secher... Blog : http://christine.top-depart.com/
Un apercu du Xinjiang en deux semaines En arrivant a la frontiere chinoise au col du Kunjerab a plus de 4'800 m, on sent tout de suite que l'on est dans un autre pays : la route se transforme subitement d'une piste caillouteuse et defoncee... Blog : http://berniemanu.top-depart.com/
La decouverte du nord du Pakistan, le long de la Karakoram Highway mais aussi dans les nombreuses vallees laterales C'est avec plaisir que nous quittons enfin Islamabad pour nous diriger vers le nord et les montagnes, histoire de fuir la chaleur etouffante et chercher un peu de fraicheur en altitude. C'est bien pou... Blog : http://berniemanu.top-depart.com/
Manuel & Sergi A pied et sac à doc en Amérique du Sud / A peu i mochilla per l' Amèrica del Sud Blog : http://pikues.top-depart.com/
Willy Surf and Dive ! Blog : http://pepejose.top-depart.com/