Résultats de votre recherche pour " peten "
Guatemala Acte 1 : Le Peten Salut tout le monde... pour l'instant je me trouve assez reguliere quant au carnet de voyages.... a voir la suite Alors depuis la dernier fois.... nous sommes donc enfin arrive au Guatemala... a not... Blog : http://paulinevadrouille.top-depart.com/
Prise de contact avec les Guatemalteques Apres un mois exactement passe au Mexique, nous avons quitte le pays pour gagner le Guatemala par le Nord-Ouest. Encore un voyage long de 12 heures pour atterrir dans une ville au nom chantant et evoc... Blog : http://cutyfulworldtour.top-depart.com/
Le Guatemala en bref Un peu d Histoire pour mieux comprendre la situation actuelle... les 1ers occupants de l actuel Guatemala furent les mayas dont il reste encore beaucoup de sites archeologiques a decouvrir dans la ... Blog : http://breizhoontour.top-depart.com/
Flores et la cite maya de Tikal (journee du 20/12) - Guatemala Le trajet en bus depuis Ciudad de Guatemala a ete difficile (beaucoup d air, musique tres forte pendant toute la nuit, clip video en boucle, bebe... sans couche juste derriere nous). Arrivee a Flores ... Blog : http://makroutcannele.top-depart.com/
Tikal Petite excursion Guatemaltèque pour aller visiter Tikal, dans la règion du Petèn. Quelle magie! Nous y sommes allés à 4h du matin pour y observer le lever de soleil du sommet d'une pyramide. Dommage ... Blog : http://tacos.top-depart.com/