Résultats de votre recherche pour " philippines "
Heureux qui comme Ulysse... Alors, first, stop la violence. Je veux dire, bon ok je n'ai pas posté beaucoup de nouvelles sur ce site, mais vous avez su l'essentiel, vu que je n'ai pas oublié de raconter mes vacances, et de poste... Blog : http://benedicte.top-depart.com/
De Alice Springs a Darwin en passant par Katherine et les Philippines ... s et toutes ses dents, immergées dans la culture philippines : spécialités culinaires –delicieuses-, famille et amis, répétitions pour le spectacle organisé en l’honneur de l’anniversaire de l’indépe ... Blog : http://elocha.top-depart.com/
Le campus et la ville Que le temps passe vite ! Déjà 18 jours !! Bon alors quoi de neuf ? Eh bien je suis en train de ma familiariser avec mon campus, les quartiers avoisinants et la langue.... >>L... Blog : http://montreuilsydney.top-depart.com/
Golf How are you going mates?!Une semaine et demi que je n'ai plus ecrit, voici quand meme un petit mot:).Je me rappelle, il y a 6 mois, on avait la premiere conference avec les autres etudiants d'echange.... Blog : http://australialex.top-depart.com/
Sydney 8 septembre : "Stop Bush !" Arrives a Sydney nous decouvrons la ville en effervescence. La police est partout et les rues sont desertes. Des helicopters survolent la ville... nous ne comprenons pas t... Blog : http://antipodshuffle.top-depart.com/