Résultats de votre recherche pour " phnom penh "
1ers jours en Australie Arrivee a sydney le 04.04. Direction un grand hotel: merci EDC Phnom penh et Saigon (Oh des ballons et on est chez nous). Hotel dans lequel nous faisions chuter la moyenne d age et dans lequel le sac... Blog : http://mattetlili.top-depart.com/
Samangan en Avril Le dernier message était lourd de tension et d'inquiétude, et certes il ne faut pas minimiser ces événements terribles, surtout que le silence est très opaque, même pour nous ici. Toutefois, je voul... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
Quelques infos sur Didier Lefèvre "Quand on lui demandait : «C'est quoi, une bonne photo ?», il disait : «Je ne sais pas. Je cherche.» Didier Lefèvre était tant pèlerin que photographe... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Trois jours à Angkor... La vedette rapide qui devait nous emmener à SIEM REAP avait fière allure hier sur la photo présentée au moment de l'achat des billets...Aussi, lorsque le taxi nous déposa ce matin à 6h 30, du haut du ... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
Flashback My first year of traveling, country by country... I tried to relate my journey and my general impressions... INDIAMy journeyIt all started the 19th of April 2006, I left Paris for Mumbai (Bombay) in I... Blog : http://yacine.top-depart.com/