Résultats de votre recherche pour " pita "
D'Agra a Orchha, differents visages de l'Inde ... ne sauce bigrement epicee. Je me regale aussi de "pita", sucrerie a base de lait et de sucre dont l'aspect s'apparente a une boule de pate d'amande. J'en profite ensuite pour observer la vie locale: l ... Blog : http://bensansremy.top-depart.com/
Histoire d'elephants et histoire de serpent ;-) ... Miam ! :-)) (sorte de pain plat, un peu comme une pita mais avec un gout different :-) ) Ahlala :-)) Ouaih :-) Ca fait du bien de temps en temps mais quand meme cette communaute la etait vraiment cel ... Blog : http://gwenaelle.top-depart.com/
Costa ameRica ... e bouf (casado de pollo, mmmhhmmm percado entero, pita, tortilla, helados y batidos...). D´ailleurs Pascal reproche a Arnaud sa main lourde sur les "snacks" post session, on voit vraiment qu´il a fait ... Blog : http://profite.top-depart.com/
Encore une nouvelle langue, si j'avais su je serais parti en amerique du sud ... trois mots de grec pour une journee (yaya malaka, pita giros,... pour les connaisseurs). Le lendemain, nous franchissions la frontiere Bulgare, ou mon premier contact avec la population fut avec un do ... Blog : http://evoussava.top-depart.com/
Xian, Les Terracotta Warriors ... Xian, ancienne capitale de la Chine et ou debuta la fameuse route de la soie, est entouree d'un mur sur lequel on peut se balader ou faire du velo pour decouvrir la ville. Aujourd'hui cette ville est ... Blog : http://courtpas.top-depart.com/
Jonathan De Buenos Aires à Caracas, sac sur le dos Blog : http://piouapied.top-depart.com/