Résultats de votre recherche pour " playa "
Du 31 déc. au 3 janv. : Pingouins, Dauphins y Nuevo año à Puerto Madryn ... ille, « locutorio » (pour faire de l´Internet) et playa. Déjeuner en bord de mer avec Amed. Début d´après-midi au musée « Ecocentro », musée sur la faune marine en banlieue de la ville le long du litt ... Blog : http://lepetittourdhelene.top-depart.com/
Buenos Aires y Puerto Madryn ... bsp; Baleines en la playa del DoradilloRetour plus compliqué que prévu, on peut même parler de première galère, puisque rafales de vent ... Blog : http://patagonie.top-depart.com/
Costa Atlantica ... El pueblo donde estamos es más normal, tiene una playa gigante con olas impresionantes...no escribiré mucho porque las olas nos están esperando. Esta noche nos iremos a Buenos Aires en autobus, hem ... Blog : http://pikues.top-depart.com/
argentine... chili... et la fin d Argentine ... entoure de montagnes! Hier, une petite journee de playa! C etait necessaire ce petit jour de repos... on a parcourru une grande partie d Argentine, et un tout petit bout de Chili les 2 semaines passee ... Blog : http://epursimuove.top-depart.com/
les randonneurs ... de vacanciers esseules et on part direct pour la playa parce que 15 jours de Patagonie c est pas bon pour le bronzage, et apres un microscopique stop a Mar del Plata , enormes station balneaire, nous ... Blog : http://pierricketcamille.top-depart.com/
Paul Blog : http://cjhjijcj.top-depart.com/