Résultats de votre recherche pour " playa blanca "
de Santiago à Concepción ... us pour aller a la plage, c'est marqué sur le bus playa blanca. on monte. finalement ca doit pas etre a cote ... ca prend son heure de bus on arrive a Lota. ancienne cité miniere, on va sur la plage, ... Blog : http://pollo.top-depart.com/
Arrivee salutaire et repos du guerrier OUF!!! Une ville. Le bus n'a eu aucun pepin et a meme recueilli les passagers d'un autre bus tombe en panne. Petite marche pour nous degourdir les 12 jambes jusqu'a l'hotel. Prise des chambres, prise ... Blog : http://lagrandevadrouille.top-depart.com/
Mon séjour á Cartagena et ses alentours Vendredi 23 - Après un traditionnel petit déjeuner sur la plage, quelques adieux au club de plongée, un au revoir à la "casa de l´aventura" (eh oui, je reviens chercher Maria et Jonathan mercredi soir... Blog : http://lepetittourdhelene.top-depart.com/
Esta vez es en castellano Hola a todos, por fin escribo en catellano, lo siento mucho de verdad, ultimamente no tenemos muchas posibilidades de conexion y cuando encontramos un cyber hay que darse prisa. Llevamos ya unos 1... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/