Résultats de votre recherche pour " pointe noire "
De la légende à l'histoire L'ile de paques est une escale que nous attendons avec impatience : d'abord parce qu'on y retrouve les grands parents, et qu'après 4 mois de voyage, cette pause familiale est très attendue par les enf... Blog : http://etoiledemer.top-depart.com/
La Cordillera de los Frailes, une belle méconnue 6h, je rejoins Olivier et Florence à leur hôtel pour y déposer mon sac et retrouver nos guides Lucho et son fils Carlos, étudiant à la fac de droit qui s'octroi sans remord le droit de sécher ses cour... Blog : http://aurelia.top-depart.com/
on the road again in queensland ... me eu la chance de nager 2 jours avec des requins pointe noire, c etait merveilleux on se sentait si petits face a ce spectacle de la nature. Ce fut egalement le cas lorsqu on a eu la chance d assist ... Blog : http://loupiots.top-depart.com/
L aventure en campervan 4X4 !! Une semaine magique !! Que de peripeties depuis Cairns! Nous avons donc recupere le campervan (4X4 svp!) et c est non sans une petite apprehension que nous nous engageons sur la descente pour Sydney. Pkoi ? Tout simplement ... Blog : http://portraitsdexpats.top-depart.com/
La magie de l'Isla de Pascua Premiere approche de l'Isla de PascuaReveil sous le soleil face au Pacifique, quoi de mieux pour commencer la journee ? Realiser que je suis sur l'Ile de Paques ! L'Ile de Paques, une ile mysterieuse,... Blog : http://aurelia.top-depart.com/