Résultats de votre recherche pour " pokhara "
Bye bye India, Welcome Népal Ca y est, nous avons quitté l'Inde. Malgré le prix du billet, nous avons bien eu un petit déjeuner (1 chai et 2 toasts, pas grand-chose vous me direz). Par contre, le bus était censé être un "de luxe"... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
La ville Sainte Des nouvelles , des nouvelles , le temps passe vite , après la visite d’AGRA et de son magnifique TAJ MAHAL , nous avons pris le train de nuit pour ALLAHABAD train couchette s’il vous plait ! les fenê... Blog : http://chacunsontour.top-depart.com/
Premier train pour rejoindre Delhi Je prends donc mon train pour Dheli vers 23h00. N ayant pas pu reserver mon billet a l avance je me retrouve sans numero, les couchettes et les sieges etant complet. Le train arrive et alors qu il rou... Blog : http://stefdedecaze.top-depart.com/
Vertical Limit La matinée du lendemain est consacrée exclusivement à la découverte, non pas de Katmandou, ni même du Thamel, mais des quelques vingt boulangeries arborants des vitrines alléchantes, que compte notre ... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
What can I do ? Katmandu Avant de rejoindre Katmandu, je me suis posé et reposé pendant 4 jours à Pokhara. On a retrouvé tout le monde sain et sauf, ceux qui ont abandonné, ralenti, couru et survécu au trek. Il a fait très be... Blog : http://apatride.top-depart.com/