Résultats de votre recherche pour " port villa "
55° lat SUD ambiance de bout du monde Puerto Natales est une petite ville de pecheur, point de liaison maritime de la region 'magellanes' avec le reste du pays, vu qu'il y a aucune route depuis villa O'higgins. L'atmosphere de bout du mon... Blog : http://giletflo.top-depart.com/
Au revoir Salar, Au revoir Bolivie, bonjour Chili Lever tres tres tot, et oui apres le succes de la veille c'est pas tout ca, il faut quand meme assurer le lendemain.. Il est 5 heures du matin, pas de petit dejeuner ni de douches, il caille et nous... Blog : http://lesaventuresdemilie.top-depart.com/
Du 14 au 18 Déc. – Mon séjour dans le paradis suisse pour les Argentins Je suis donc arrivée le 14 décembre dans le haut de la Patagonie argentine, à Bariloche, au pays des lacs, des montagnes enneigées, des fôrets de sapins, des petits chalets en bois et du chocolat. Ap... Blog : http://lepetittourdhelene.top-depart.com/
Des animaux en veux-tu en voilà Samedi 1° avril. Ce n’est pas un poisson d’avril, nous publions enfin notre récit sur l’Australie. Nous nous envolons aujourd’hui pour Nouméa en Nouvelle-Calédonie. Nous allons retrouver notre copine ... Blog : http://fabioanaellelouen.top-depart.com/
Du 13/02/08 au 12/03/08 : Première étape en Amérique du Sud Ah, l’Argentine ! Un pays qui occupe une place particuliere dans notre imaginaire : Buenos Aires et son tango, la Pampa et ses gauchos, les vastes etendues de la Patagonie, ses steaks ! Et ... Blog : http://montourdumonde.top-depart.com/