Résultats de votre recherche pour " port villa "
55° lat SUD ambiance de bout du monde Puerto Natales est une petite ville de pecheur, point de liaison maritime de la region 'magellanes' avec le reste du pays, vu qu'il y a aucune route depuis villa O'higgins. L'atmosphere de bout du mon... Blog : http://giletflo.top-depart.com/
Byron Council, le paradis des hippies !!! Voila, cela fait deja plus d'un mois que je suis en australie, un mois de voyage plutot tranquille, de reflexion, qui m'a surtout permis de planifier la suite. J'ai donc continuer de rouler a v... Blog : http://william.top-depart.com/
du 4 au 16 avril 2008 ATTENTION : CE CARNET EST PRESENTE EN ORDRE CHRONOLOGIQUE INVERSE (les nouvelles les plus fraîches en tête). SI VOUS SOUHAITEZ CONSULTER DANS L'ORDRE DES EVENEMENTS, PARTIR DU BAS. &... Blog : http://majvoyage.top-depart.com/
Du 13/02/08 au 12/03/08 : Première étape en Amérique du Sud Ah, l’Argentine ! Un pays qui occupe une place particuliere dans notre imaginaire : Buenos Aires et son tango, la Pampa et ses gauchos, les vastes etendues de la Patagonie, ses steaks ! Et ... Blog : http://montourdumonde.top-depart.com/
La traversee entre la fin de la route Australe chilienne et el Chalten en Argentine Villa O'higgins C'est vraiment le bout du monde, un ilot au milieux de rien, du froid et du vent. Cette ambiance qu'il faut ressentir, de ville de fin de route nous donne une ame de pionnier. Plus rie... Blog : http://giletflo.top-depart.com/