Résultats de votre recherche pour " port au prince "
La Boca Nous nous levons de plus en plus tard le matin. Aujourd’hui, c’est vers 11h que nous emergeons. Nous décidons d’aller visiter le quartier de la Boca, connu pour ses maisons aux couleurs vives et ses r... Blog : http://teoulaba.top-depart.com/
News du 12 septembre 2006 A l'heure où j'écris il est 21h41 soit 6h de moins qu'en France. Nous sommes donc partis à 3 (Mélanie, Schiller et moi) samedi matin rejoindre Gérard dans ses montagnes d'abord en voiture particulière... Blog : http://bentau.top-depart.com/
From Sidney to Adelaide Arrive un Lundi apres moulte complicatiosn liees au Visa touriste (obligatoire) aue j avais, par accident biensur, oublie de gere et une nuit passee sur les bancs de l aeroport de Chritchurch en N... Blog : http://yfoucher.top-depart.com/
De Viña del Mar à Valparaiso Chili nous voici!!!!Cordillère des Andes: Nous sommes dans la station balnéaire de Viña del Mar, banlieue chic de Valparaiso.Nous sommes dans un B&B franco-peruvien ... Blog : http://chloerwan.top-depart.com/
Sainte Evita priez pour nous pauvres touristes ! J'ai passé aujourd'hui la journée dans le quartier de Palermo où j'ai visité le MALBA, grand musée d'art contemporain. Une grande majorité d'artistes sud-am&e... Blog : http://cloette.top-depart.com/