Résultats de votre recherche pour " puerto plata "
San Telmo San Telmo, c'est le quartier des antiquaires et le plus vieux quartier de BA. Il fait bon de flaner dans ces petites ruelles pavees avec ses batiments de couleurs, ces placettes ombragees. Les magasin... Blog : http://monqhapacnan.top-depart.com/
Snif... Marco nous a quitté a peine arrivés a Buenos Aires, il prend un bus pour Rosario, j'ai son mail je devrais pouvoir le revoir a son retour a B.A. Nous trouvons un hotel, le Milonga, dans le quartier Re... Blog : http://aurore.top-depart.com/
Les Argentins à la plage Etre sur la plage de Necochea, c’est comme être au beau milieu de la place du village. Nous avons passé deux jours dans cette petite station balnéaire de la cote atlantique, à 7 heures de bus au sud d... Blog : http://juliensheirin.top-depart.com/
Apres avoir quitte la capitale, je suis alle dans une ville appelee Mar del Plata... sorte d'industrie touristiques ou tous les portenos se rendent pendant leurs vacances d'ete. Prix exorbitants, plag... Blog : http://lynetter.top-depart.com/
2e jour Hier matin 1er reveil direction la plaza de Mayo, lA place a connaitre a Buenos Aires, l endroit ou les porteños (les habitants de Buenos Aires) vont manifester contre le regime, et c est deja arrive ... Blog : http://carlotta.top-depart.com/