Résultats de votre recherche pour " puerto la cruz "
Torres - Ushuaia - Buenos Aires 20 - 23 Fevrier : Torres del Paine On attrape le bus pour l entree du parc le matin de bonne heure puis pour une pour nous emmener au debut du sentier nome le ´W´. Ca monte dur pendant 3h et avec nos... Blog : http://vicking.top-depart.com/
Au bout du monde ... Long trajet en bus depuis la péninsule Valdès jusqu'à Ushuaïa; sur la route, couchers de soleil magnifiques puis paysages grandioses de la Patagonie des Lacs. Nous entrons en... Blog : http://patagonie.top-depart.com/
En route pour le bassin amazonien On avait envie de descendre tranquillement une riviere amazonienne pendant quelques jours et c`est possible sur le Rio Mamore entre Puerto Villaroel et Trinidad ou entre Trinidad et Guyaramerin. On op... Blog : http://wallisa.top-depart.com/
Por la carretera.... En fait, nous avons bel et bien reussi a franchir cette frontiere. Les greves des douanes et de train ont du être repoussees. Bien heureusement, car il semblerait que ce soit bien la saison des greves... Blog : http://cecilevincent.top-depart.com/
4 pays en 1 jour ! Apres avoir passe une derniere journee a La Paz et en Bolivie, me voila rendue a l'aeroport a 5h pour 2 vols : La Paz - Santa Cruz puis Santa Cruz - Asuncion (Paraguay). Ce trajet que j'avais prevu de... Blog : http://monqhapacnan.top-depart.com/