Résultats de votre recherche pour " punta del diablo "
Bienvenido a Argentina! Tentative de résumé d'un mois passé entre Argentine et Uruguay...Je ne vous promets rien... Premiers jours en Argentine, à Iguazu, célèbre pour ses impressionnantes chutes d'eau, dont la fameuse "g... Blog : http://celinaensuramerica.top-depart.com/
Traversée nord-sud de l'Argentine... Je suis donc arrivée a Iguazu, nord-est de l'Argentine jeudi matin. Il fait super chaud, 40°C... et super humide. Inutile de dire que j'étais crevée de ce long voyage a travers le Paraguay. Je me suis... Blog : http://natchevre.top-depart.com/
Changement de destination Aujoud'hui, depart pour Montevideo prevu pour 11h00 ! Tres ponctuels ces uruguayens.. Apres 2 heures de bus, on arrive a la capitale! Le but est de rechercher un bus pour Canelones ou eventuelleme... Blog : http://patlevoyageur.top-depart.com/
Vamos a la playa en Uruguay! Lundi 22 - Première journée en bord de mer à la découverte de la côte atlantique uruguayenne. Nous commençons "fort" par un lieu mythique: Cabo Polonio. C´est originellement un petit village de pêcheu... Blog : http://lepetittourdhelene.top-depart.com/
l uruguay Salut a tous! Voici lês dernieres news du bout du monde. J ai traverse l uruguay du sud vers le nord en longeant la cote, tranquillement de plages en plages, m arretant dans les places les plus bel... Blog : http://letourdemarc.top-depart.com/