Résultats de votre recherche pour " raiatea "
Un petit gout de paradis Apres la NZ et ses frequentes pluies, nous etions impatients de retrouver le soleil. Tahiti ne nous a pas decus et pour une destination que nous ne devions pas faire a l´origine, ce fut vraiment une b... Blog : http://polandre.top-depart.com/
polynesie Le 5 Decembre, arrivee a Tahiti, accueillis avec les traditionnels colliers de fleurs de tiare et groupe de musique traditionnelle ! La chaleur est au rendez vous. Pendant ces 2 mois, nous dormirons... Blog : http://floandtof.top-depart.com/
A nous l'Equateur! Les baleines de Puerto Lopez, le surf a Montañita. Hola los amigos, Nous voila dans notre 15eme et dernier pays, l'Equateur. Et oui deja, la fin approche! dur dur. Dans un mois, nous rentrons en France BOUH….. CA SERA FINI TOUT CA!!!! C'est pour... Blog : http://sosotony.top-depart.com/
Entre plongee et bronzette, un petit coup sur internet! Mon escale apres Tahiti et Moorea fut Maupiti. Petite ile au large de Bora, a un peu plus d une heure de vol de Papeete. Dans l avion, je n y ai pas cru mes yeux, nous avons survole Huahine, Raiatea, ... Blog : http://orelie.top-depart.com/
les vacances!!!! Coucou tout le monde!!! Les îles polynesiennes sont toutes nées d’une éruption volcanique. 253 000 habitants pour 118 îles. Louis Antoine de Bougainville le 1er explorateur Français arriva à ... Blog : http://sosotony.top-depart.com/