Résultats de votre recherche pour " rally de nz "
Surfing on the sand Spectacular, amazing, extremely fun, unbelievable are adjectives that miss the “superlative” detail that describes properly the day! As expected, at 8h30 I jump into the bus for a 2 hours ride. Nothi... Blog : http://fredazom.top-depart.com/
Une course de rally 20h55 Wow. je me suis jamais autant eclate au volant ! J ai rencontre un californien de 48 ans, Marc, a San Pedro de Atacama et nous avons maintenant passe 3 jours ensemble. Nous avons rencontre... Blog : http://gilles.top-depart.com/
En chaussettes aux Bermudes Des multimillionaires viennent se planquer sur une ile o milieu de nul part pour vivre entre eux leur petite vie minable de riche. Ya trois terrains de golf ici! Et c est bien petit... Blog : http://troubadour.top-depart.com/
Mais t'es pas un peu dingo ? Les conditions de confort etant exceptionnelles, j'ai tres bien dormi. Je suis d'attaque pour m'envoyer un breakfast gargantuesque, comme ce fut le cas de mes deux repas d'hier. Ca tourne dans la c... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Rally Bourges-Vierzon ; étape Arlit-Tamanghasset Mardi soir : arrivée par le bus à Arlit. Première info : pas d'hôtel dans la ville. Je fais quelques pas hésitants en dehors de la gare routière, et tombe sur ... Blog : http://bourgesvierzon.top-depart.com/