Résultats de votre recherche pour " sénégal "
Togo et debut du Ghana mercredi 26 avril 2006, 13029 Kms Nous attaquons ce matin un des highlights du Bénin, la Venise africaine, j’ai nommé Ganvié. Après quelques kilomètres de route, nous arrivons à Abomey-Calavi où no... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
A mon tour maintenant... A mon tour maintenant… Devant toutes ces sollicitations, ces demandes incessantes, cette foule qui m’appelle, ces esprits perdus en quête d’émotions, je me dois de m’acquitter de ma tache. Pour mon... Blog : http://vanbctransit.top-depart.com/
Another world in Ghana Hello everybody, How are you? We are fine in Ghana where we speak English all day long. We spend some time in Kumasi, in the south of the country. Finies les conneries, c est bien sympa de parler ... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Salvadõõõ da Bahiiia J´avoue je vous ai laisse depuis un petit moment, depuis Trancoso je crois. En fait je rencontre tellement de monde en ce moment et il se passe tellement de choses que je n ái plus trop le  ... Blog : http://uncochondanslespace.top-depart.com/
De Salta a Puerto Iguazu en passant par le Paraguay 30/08/07Cabalgata Photocopies du Paraguay et de l’Uruguay : OKPréparation des sacs : OKCheck-out : OKTicket de bus pour Clorinda : OK Coup de téléphone a Sandra : OK&nb... Blog : http://versionoriginale.top-depart.com/